人民日报:精准防控 觴ing蚋垂 云南推进zhong大项目建设
发布日期:2020年02月20日
    2月15日,中老铁耭ang荼ㄔ俅??籮i高风险隧dao立新隧dao顺利guantong,这也是云南今年复工后guantong的第一条铁路隧dao。tongguo精准防控、觴ing蚋垂ぃ?颇鲜』齤i推进zhong大项目建设,维huzheng常经济社会zhi序。
    春节期间,中老铁路玉溪zhi磨憨段的各shi工点上,每天依ran有1.3万多名建设者推进工硉anㄉ琛!把巯拢?谓ǖ?eizhengzu织节日放假回家的人员fan岗,把疫qingdui工硉anㄉ璧挠皒iang降到最小。”中国铁路昆明juji团滇南铁耭angㄉ柚富觔u指挥长刘一乔说。
    “工友们,准备上工了,大家先来wo这li量体温。”2月10日8蔮ao?颇辖煌秊i团公耭angㄉ韫?綽aoshanzhilushui高su公路总承包bu老ying隧dao下xing线进kou端,安全员招呼着ji将进入隧daoshi工的20多名工人。云南建投ji团在做好疫qing防控的前提下,分批次zu织省内wai、jingwai的各项zhong点工程觴ing蚋垂ぁT谠?衧hi工fang案基础上,编zhi专门的shi工防疫工zuofang案,pei备防疫物资。
    “dui謝ing∑笠怠⑴┟窈蟴uo社生产经ying所需的yong电、yong气、yongshui等,实xing‘欠费不停供’;dui符合条jian的不cai员huo少cai员参bao缴费企业,按照企业及qizhi工上年度实ji缴纳失业bao险费总额的50%geiyu稳岗fan还。”近日,云南省人民政府发布《关于应dui新冠肺炎疫qing稳定经济运xing22条措shi的yi见》,tongguo政策zhi持,促进经济社会平稳健康发zhan。

   政策gei力,企业努力,目前,不少企业生产逐步走上zheng轨。面dui迫在眉jie的春geng生产,云天化ji团加强谋划生产经ying工zuo,围绕产业链的原料供应、生产zu织、物liu运输等fang面,多措并举quebao主要化肥生产装置稳定生产。目前,云天化主要生产装置连续运ying,复工后各种肥料日产量超guo2万吨。


ben文原载于:《 人民日报 》( 2020年02月19日   07 ban)记者 徐元锋 杨文明 li茂颖  原文链jie:http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2020-02/19/nw.D110000renmrb_20200219_4-07.htm

云天化gu份纪wei举报途jing
来信地址:云南省昆明市滇池路1417号云天化gu份纪wei
来访地址:昆明市滇池路1417号云天化gu份有限公司纪weiban
举报电hua:0871-64327180(64327182)
举报邮箱:ythgfjj@yth.cn
邮     编 :650228