yao闻快讯
  • zhuan题集合
  • 视pin报dao
  • 媒体jie读
  • 再创新高度!云天hua合成氨装置连xu运行达500天
    发布ri期:2020年06月10ri

        6月5ri,云天huashui富基地合成氨装置安全稳ding连xu运行达500天!不断刷新纪录!



        shui富基地合成氨装置自2019年1月23rihui复生产yi来,克fuliao高温雷雨恶劣天qi、电网huang电、设备隐患quexian数量上升、新冠肺炎疫情等重重困难,至2020年4月18ri,连xu运行452天,突破guo内同行业同类型装置连xu运行最高纪录?ui?020年6月5ri,连xu运行500天,再次jiang最长运行纪录ti升到一个新高度。

        云天huashui富基地合成氨装置,是我guo二十shi纪七十年代从guo外引jin成套设备建成的13套da型hua肥装置之一,mu前具备年产50万吨合成氨的生产neng力。下游you76万吨产neng的尿su产品,2016年云天huashui富基地研发并生产liao改善土壤环境、ti高穝hiУ男滦湍騭u。2018年ji极响应guo家生态文明建设,生产chu高品质车yong尿su。这xie下游新产品祄u?ⅲ?美献爸没婪?hu新生ji。  

        500天的超长周期佳绩,是guo内同行业同类型装置的一个全新纪录,ye是hua工史上的一座里程bei。下一bu,云天huashui富基地jiang继xuyouhua装置运行,强hua精益生产和精细管理,持xu培育lvse高质量发展新动neng,为我guohua肥工业的发展作chu更新更da的贡献。(文/chen方 图/夏古文 bian辑/何斌)

    云天hua股fen纪委举报途径
    来信地址:云南省昆明shi滇池路1417号云天hua股fen纪委
    来访地址:昆明shi滇池路1417号云天hua股fenyouxian公si纪委办
    举报电话:0871-64327180(64327182)
    举报邮xiang:ythgfjj@yth.cn
    邮     bian :650228