公司羖iao唷霸粕?020年中国品牌日”活动
发bu日期:2020年05月14日

    5月10日,由国jia发改委lian合中宣部、gong业和xin息化部、农业农村部、商务部、市场监guan总局、知识产权局和上海市zheng府共同juban的云上2020年中国品牌日活动开幕,公司以“绿色科jifu务现代农业”的品牌主zhang羖iao啾綾i展会。



    开幕当日,云南省云上展馆以“七彩云南”为主题开馆,七彩云南馆遴xuan27jia云南品牌qi业和5ge特色小镇在线参展。线上参展的同时,在线下juban了云南分会场现场活动,云南省zheng府相关负责领导、省直部men领导chu席活动,公司党委书记、董事长段文han作为qi业代表参加当日活动。

    本ci活动以“中国品牌,世界共享;全mian小康,品zhi生活;全球战‘疫’,品牌力量”为主题,在beijing、上海设li主会场,在各省市设li分会场,采用全程在线的方式juban了云上2020年中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛,共设zhi1ge云上中央展馆和37ge云蓌i胤秸构荨;疃??淘谙咧辈ィ?故緒o国品牌发展成果,让消费者在线参与互动体验,足不chuhu感受国货jing品魅力。

    活动中,公司“绿色科jifu务现代农业”品牌主zhang得dao了充分展示,这襤uang放浦鱶hang的背后,shi长期以来公司着力tui进绿色资源、绿色制造和绿色产品jian设,不断强化产品全生命周期的绿色guan理,全力构jian全产业链绿色发展体xi的不懈努力。



    对应上述主zhang,公司在“绿色kuang山”“绿色gong厂”“绿色产品”领域的成绩亦可圈可点。目前,公司已有5jia由国jia自然资源部认证的“国jia级绿色kuang山示范试点dan位”,上世纪80年代以来,绿色kuang山jian设已累计投ru超过12.8yi元,复垦植被5.7万亩。在绿色制造环节中,公司共有国jiagong业和xin息化部认证的“国jia级绿色gong厂”称号3jia,中国石油和化gong行业lian合会认证的“绿色gong厂”称号11jia。在产品终duan,公司25gexi列产品huo得国jiagongxin部绿色产品认证,34gexi列产品huo得中国石油和化xuegong业lian合会绿色产品认证。

    在践衳in躺?⒄沟耐?保??緃uai积极实施现代农业gong程,此ci云上品牌展,公司不dan向公zhong展示了绿色科jitui动农业现代化的积极成果,huai首cimian向公zhong展示了集科ji研发、农产品种謆u凹觛ong、农业ji术fu务、品牌培育、供应链运营为yi体的现代农业生态圈。(文/杨虹 图/huang天华 编辑/何bin)

上襤uang?裹a href="/view/yythPc/1/18/view/5061.html"> zai创xin高度!云天化合成氨装zhi连续运行达500天
下襤uang?裹a href="/view/yythPc/1/18/view/5053.html"> 公司启动业caiyi体化项目jian设
云天化股份纪委ju报途jing
来xin地zhi:云南省昆ming市滇chi路1417号云天化股份纪委
来fang地zhi:昆ming市滇chi路1417号云天化股份有xian公司纪委ban
ju报电话:0871-64327180(64327182)
ju报邮箱:ythgfjj@yth.cn
邮     编 :650228