云天化冠ming“希望的田野上——2019寻找中国zhong植牛人”直播活动在jing成功举ban
发布日期:2019年03月30日

3月29日,云天化股份冠ming“希望的田野上——2019寻找中国zhong植牛人”直播活动在北jing中国农科院举行。活动通过各zhong作物的市场前jing、适zhong条jian、xuanzhong、培yu、zhong植难点deng维度,向农民推荐牛人yu牛品。

云天化ruan籽石榴zhong植牛人李兴富、pi杷zhong植牛人wang德权、不知火zhong植牛人刘jian、banlizhong植牛人李福林yiji云天化农ji人员于冬冬、李明月、张关成参jia直播,在jie目中向用户普ji各zhong作物的zhong植ji巧,yu直播用户互动答yi,并且推荐适用产品。

七小shi直播过程中,共计181604用户观看直播,获de了良hao的传播效guo。

          CCTV-7聚集三农栏目yi“zhong植牛人直播间,乡村zhen兴蝭i谙摺蔽?獗ǖ懒薭en次直播活动,云天化股份fuzong经理易宣gang接受栏目zhuan访,介绍了云天化科ji小院在乡村zhen兴中的重要作用。

云天化股份纪委举报途径
来信地zhi:云nan省昆明市滇池路1417hao云天化股份纪委
来访地zhi:昆明市滇池路1417hao云天化股份有限公司纪委ban
举报电话:0871-64327180(64327182)
举报邮xiang:ythgfjj@yth.cn
邮     编 :650228